Кому на Руси жить хорошо. Отчет на 30.03.2017

Завтра конец месяца, но времени чтобы завтра написать отчет у меня скорее всего не будет поэтому отчет сделал на сегодняшний день. Первый весенний месяц не сильно порадовал ростом, но как мне кажется это даже хорошо. Тем кто в прошлом году или чуть позже не успел на поезд в северном направлении дается шанс. И грех им не воспользоваться. Что собственно сделал и я. Тем кому все таки интересно движение по портфелям может увидеть, что и в портфеле №1 и №2 произошли не большие изменения. Итак давайте начнем с портфеля №1:


 



 


Итак видно что в столбце «% изменение» появились небольшие, но все же минуса. Тут отличились двое это Газпром и Россети. Как видится что сейчас акции Газпрома продаются по шикарной цене и единственная причина почему я не покупаю акции «Наше все», что на данной распродаже есть более интересные и достойные варианты. Например, такие как  Россети. В марте по портфелю №1 я купил не большой кулек акций Россети и считаю, что не смотря на «облом» с дивидендами сетям расти и расти. И потенциал роста очень велик 350-400%.Теперь давайте взглянем на портфель №2 здесь тоже есть небольшие изменения:


 



 


В отличии от первого портфеля изменения коснулись количества акций. Здесь так же отметились акции Россетей и увеличил пакет по банку Санкт-Петербург. Причина увеличения портфеля по БСП та же что и по сетям у банка высокий потенциал роста. Потенциал роста (сугубо мое личное мнение) одной акции БСП более 200%. Так как окончательная цена высчитывается из весов  цен рассчитанных по разным методикам  то итоговая стоимость составляет 213 руб. Цель конечно высока, но «дорогу осилит идущий».В любом случае, мне кажется что мы стоим перед подъемом на гору, где потом конечно будет не менее фееричное падение, но до этого момента время есть. И им надо обязательно воспользоваться.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.