Кому на Руси жить хорошо. Отчет на 31.01.2017

Практически закончился первый месяц 2017 года. Для себя и для всех кому интересно предлагаю свой отчет о движениях по портфелям №1 и №2. Каких то серьезных движений по счетам не происходило. Лишь немного прикупил акций Россети. По моим данным компания сохраняет высокий потенциал для роста. Больше и лучше слов скажут цифры:


 




Согласно моим критериям отбора (см. отчет от 29.11.2016 и др.) все акции представленные в портфелях остаются на своих местах. Хотелось бы так же внести ясность, что кроме данных акций есть довольно большое количество интересных бумаг. Само собой, что список акций с высоким потенциалом роста нет смысла вставлять в данный отчет. Поэтому по «просьбе трудящихся и работников села» в ближайшее время будет предложен таблица-список акций, которые по моему мнению обладают высоким потенциалом роста. Хотелось бы сразу предупредить, что этот список не является ни прогнозом и уж тем более не предложением или советом к покупке и продаже ценных бумаг. Пока данный список идет под рабочим названием «Инвестиционный бюллетень Давыдова Романа». Если кому то интересно, добро пожаловать в мой блог

3 комментария

avatar
Список акций с высоким потенциалом — интересно) Буду ждать
avatar
На мой взгляд, холдинговая-головная компания Россети намного хуже смотрится своих дочек. Дивиденды она берет с дочек, а не факт что сама их даст, нужно поддерживать убыточных дочек на востоке и Кавказе.
Селиград имеет огромный долг и неадыкватных мажоров. Лучше выглядит бурят-золото.  
avatar
Последние операционные результаты «Бурятзолота» не особо радуют. Они, конечно, всё равно недооценены, но финансовые итоги года едва ли порадуют. После публикации операционок за 3 и 4 квартал причин расти больше точно не стало, если только рост цен на золото подыграет, но это всем золотодобытчикам на руку в равной степени. Тот же Polymeal сейчас выглядит интереснее. 
«Селигдар» интересен, но непредсказуем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.