+33.76
166 читателей, 480 топиков

Нано-Сбербанк

Инновация, нововведение — это внедренное новшество, обеспечивающее качественный рост эффективности процессов или продукции, востребованное рынком. Является конечным результатом интеллектуальной деятельности человека, его фантазии, творческого процесса, открытий, изобретений и рационализации. 

 



Читать дальше →

«КАМАЗ» закупил трубы у «Северстали»

«КАМАЗ» закупил у «дочки» «Северстали» партию труб для изготовления лонжеронов автомобилей.



«Северсталь» выиграла тендер на закупку труб малого диаметра и поставляла их с мая по июнь.


Читать дальше →

О прекрасном и вечном...


 


Система ЕГАИС в России функционирует с 2005 года, но вспомнили о ней недавно. ЕГАИС — система, предназначенная для контроля над объемом производства и оборота алкогольной продукции.



Читать дальше →

Что нового услышали акционеры на ГОСА Аэрофлота: "Так никаких роялти не напасешься!"


27 июня состоялось годовое собрание акционеров ПАО «Аэрофлот». Выступавший на нем генеральный директор группы Виталий Савельев рассказал, чем может гордиться компания, а в чем заключаются ее проблемы.


В числе положительных моментов упоминалось присвоение авиакомпании четырех звезд по рейтингу Skytrax, что является одним из лучших показателей в Европе и знаком признания высокого качества предоставляемых услуг.



Читать дальше →

Давай, до свидания, или МТС и узбеки в центре коррупционного скандала


МТС рискует потерять свой бизнес в Узбекистане в рамках расследования, инициированного Министерством юстиции США совместно со следственными органами Голландии и Швейцарии еще в 2012 году, когда стало известно о коррупционных схемах на рынке связи в республике.


В ходе расследования дочерние компании МТС, Vimpelcom и финской TeliaSonera были заподозрены во вступлении в сговор с узбекскими чиновниками, которые в обмен на телекоммуникационные контракты получали от них взятки через подставные фирмы, по некоторым данным связанные с дочерью президента Узбекистана Гульнарой Каримовой.



Читать дальше →

Улюкаев подсидел старожила

Вместо Фарита Газизуллина, входившего в совет директоров «Газпрома» 18 лет, в состав совета вошел министр экономразвития Алексей Улюкаев.




Читать дальше →

Та же «Трансаэро», только в профиль

Гендиректор авиакомпании Александр Бурдин заявил, что на базе «Трансаэро» планируется создать нового авиаперевозчика.



Бурдин утверждает, что международная практика показывает: перезапуск авиакомпании, реструктуризация кредитов и их конвертация в акции — чуть ли не единственный способ для авиакомпании-банкрота вернуть свои деньги без смс и регистрации.


Также Бурдин обещает, что скоро «Траснсаэро» представит свой план по возрождению и схему реструктуризации долгов.