События предстоящей недели (4 - 10 февраля 2019 года)

Собрания акционеров проведут «Трансфин-М» и «ДЗРД».


Реестр акционеров под дивиденды закроет «Фосагро».


Ряд компаний опубликует финансовую отчетность.


Понедельник, 4 февраля


Акционеры ПАО «ДЗРД» на внеочередном собрании переизберут совет директоров.


ПАО «Фосагро» закроет реестр акционеров дивиденды. На одну акцию компания выплатит 72 рубля.


РКК «Энергия» закроет реестр акционеров для участия во внеочередном собрании, которое состоится 5 марта. На повестке дня переизбрание генерального директора компании.


Вторник, 5 февраля


Акционеры ПАО «Трансфин-М» на внеочередном собрании одобрят ряд сделок, в которых общество имеет заинтересованность.


ПАО «Северсталь» раскроет финансовые результаты по МСФО за 2018 год. За 2017 год компания получила 1 355 млн долларов чистой прибыли.


Финансовые результаты за 2018 год по МСФО опубликует ПАО «Роснефть». За прошлый год чистая прибыль компании составила 297 млрд рублей.


Выборгский судостроительный завод закроет реестр акционеров для участия во внеочередном собрании, назначенном на 1 марта. На повестке дня утверждение устава общества в новой редакции.


Четверг, 7 февраля


ПАО «Магнит» опубликует финансовую отчетность по МСФО за 2018 год. За предыдущий год чистая прибыль компании составила 35 538 млн рублей.


Магнитогорский металлургический комбинат раскроет финансовую отчетность по МСФО за 2018 год. За 2017 год компания получила 1 189 млн долларов чистой прибыли.


Финансовые результаты за 2018 год по МСФО опубликует Новолипецкий металлургический комбинат. За прошлый год чистая прибыль компании составила 1 452 млн долларов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.