Поставки строительных профилей для крупнейшего спортивного объекта Республики Казахстан

Минувшей зимой в Алмате прошла Всемирная Зимняя Универсиада 2017. Около двух тысяч спортсменов из шестидесяти стран приняли участие в Международных зимних студенческих играх. На восьми спортивных площадках прошли соревнования по двенадцати видам спорта при содействии трех тысяч волонтеров.


Самым ключевым сооружением зимних игр и вторым по величине спорткомплексом в СНГ являлся Ледовый дворец: универсальная ледовая арена на двенадцать тысяч мест для проведения хоккейных матчей, соревнований по фигурному катанию и шорт-треку; тренировочный каток с физкультурно-оздоровительным комплексом, включающим в себя зоны отдыха и спорта; оздоровительный центр с плавательным бассейном, медицинским пунктом и зоной SPA. После окончания мероприятий все это доступно для посещения жителями и гостями Алматы.


Объект был сдан в эксплуатацию на три месяца раньше заявленного срока, а общий бюджет на строительство составил 17 млрд. тенге (более 3 млрд. рублей).


По проекту партнеров Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» изготовил более 160 тонн строительных профилей под гипсокартон для отделки Ледовой арены к Всемирной зимней Универсиаде 2017. Десять машин преодолели две с лишним тысячи километров на пути к месту сборки.


Мы горды, что именно наша продукция пользуется постоянным спросом у покупателей и  становится частью таких поистине грандиозных объектов.


Источник новости: 


https://стройсистема.рф/news/detail.php?ELEMENT_ID=1927

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.