ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» - поставщик продукции для подготовки к «EXPO-2017» в Астане

С 10 июня по 10 сентября 2017 года в столице Казахстана  проходит международная специализированная выставка «EXPO-2017 Astana». Более ста стран-участников и десяти международных организаций, а так же, около трех миллионов гостей ожидают принять за время столь масштабного мероприятия. На проведение выставки правительство страны выделило из бюджета Казахстана 283 миллиона евро, а совокупная стоимость превышает отметку в 3 миллиарда долларов. Общая площадь павильонов стран-участников составляет более 47 000 квадратных метров.


Основной темой выставки является энергия будущего. Грандиозное по масштабам и значимости мероприятие является своеобразным призывом к ответственности, формированию знаний планирования и контроля энергопотребления на планете, при минимизации ущерба для окружающей среды.


Челябинский завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящий в промышленную группу АО «Стройсистема», принял участие в подготовке социально-значимых объектов столицы Казахстана к специализированной международной выставке. Так, заводом были поставлены фасадные кассеты с покрытием «полиуретан» для реконструкции сооружений международного аэропорта города Астаны, куда прибывали и продолжают прибывать зарубежные участники и гости. Для железнодорожного вокзала нашим заводом были изготовлены и доставлены сэндвич-панели из минеральной ваты. Так же было поставлено полнокомплектное здание  — общежитие для рабочих, на протяжении всего времени обслуживающих специализированную международную выставку «EXPO-2017 Astana».


Мы чрезмерно признательны за доверие, оказанное нашему заводу и продукции ближайшими соседями – партнерами и коллегами из солнечного Казахстана и уверены в дальнейших взаимовыгодных и  долговременных отношениях!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.