Продольно-гнутый профлист от ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» - уникальное решение для арочных конструкций

На этой неделе очередная партия продукции завода, сделанная под заказ, уехала в центр соседней области – город Екатеринбург. Более семисот восьмидесяти квадратных метров С18ПГ для возведения арочной конструкции «Центром по строительству и Комплектации зданий» прокатана, проверена на соответствие заявленному качеству и передана в руки заказчиков для самостоятельной транспортировки.


Строительная компания «ЦСКЗ», основанная в 2008 году, на сегодняшний день продолжает активно развиваться в области оказания строительных услуг на рынке города Екатеринбурга, имея за плечами более 1450 благодарных клиентов. 


Продольно-гнутый профнастилПАО «ЧЗСН-Профнастил», входящий в промышленную группу АО «Стройсистема», по праву может считаться одним из основных производителей продольно-гнутого профиля (далее по тексту: ППГ) марок С18ПГ и С44ПГ на Урале.


Это, безусловно, уникальное решение для возведения арочных конструкций и сводчатых сооружений, а объекты с использованием сферической кровли из ППГ привлекают любителей эстетики. Практический незаметные соединительные стыки листов, удобный и быстрый монтаж, возможность расчета загиба профлиста по индивидуальному проекту, обеспечивают минимум отходов. Прочность конструкции предает тщательно выверенная форма профиля и оптимальная толщина металла – от 0,5мм до 0,9мм. Широкая цветовая палитра, которую позволяет наносить линия лакокрасочных материалов английской фирмы «REDMAN» завершит оригинальный внешний вид арочной конструкции.


Отдельно стоит отметить, что оборудование ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» позволяет красить небольшие объемы заказов – от 3,5 тонн различными красками (полиэфир, текстурированный полиэфир, полиуретан, пластизоль, ПВДФ, антиграфити) с одной или двух сторон, на усмотрение заказчика.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.