ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» - развитие на экспорт


Завод ПАО ЧЗПСН-ПронфнастилКогда любая компания осваивает внутренний рынок: понимает особенность деятельности в тех или иных регионах — предпочтения потребителей, уровень платежеспособности, конкурентную среду и прочие факторы, настает время осваивать новые горизонты – экспортировать свою продукцию в ближнее и дальнее зарубежье. Ведь что, как не новая среда, дает стимул для развития не только компании в целом, но и каждого сотрудника в отдельности. Законодательство другой страны, технические требования к продукции в зависимости от региона поставки, менталитет людей, сложные логистические маршруты дают стимул для совершенствования всех подразделений компании.


Именно по этим причинам завод ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», входящий в промышленную группу АО «Стройсистема», уже не первый десяток лет имеет постоянных клиентов в странах СНГ и Дальнем Зарубежье, стремится развивать новые рынки и удовлетворять потребности самых избирательных покупателей.


Мы гордимся, что наша продукция пользуется спросом в Объединённых Арабских Эмиратах (ОАЭ), Белоруссии, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Казахстане и других странах.


За последний календарный год, в связи с территориальным расположением, более 75% экспортируемой продукции направилось в Казахстан, чуть менее 10% в Таджикистан и, в равных долях, клиентами ПАО «ЧЗПСН-Профнастил», за последние 12 месяцев, стали жители Узбекистана, Киргизии и Белоруссии. Клиентами завода становятся компании, решившие модернизировать или расширить производство, строительные компании, торговые комплексы и рынки.


Поставки металлочерепицыТолько в начале месяца более семнадцати тысяч квадратных метров металлочерепицы «Монтеррей» пересекли границу Таджикистана и прибыли в пункт назначения -  г. Истаравшан. Окрашенную в три цвета RAL8017, RAL6005 и RAL8004 продукцию для последующей реализации приобрела одна из местных компаний. Будущие клиенты посетили завод, лично познакомились с менеджером, осмотрели производственные цеха, ознакомились с образцами продукции и подписали все необходимые документы. Логисты нашей компании рассчитали оптимальный по денежным и временным расходам вид доставки, отвечающий всем требованиям безопасной для продукции перевозки, подготовили документы и отправили навстречу заказчикам.


ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» стремится не только удовлетворить самые взыскательные требования клиентов, но и наладить долгосрочные партнерские отношения по всей России, а так же в странах Ближнего и Дальнего зарубежья.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.